HELLMA Espresso-Bohnen in Zartbitterschokolade, im Karton (70000174)
optionales Zubehör laut Artikelbeschreibung nicht im Lieferumfang enthalten.
Bitte halten Sie im Zweifel Rücksprache mit uns.
Telefonische Anfragen: 071 9888 980
HELLMA Espresso-Bohnen in Zartbitterschokolade, im Karton
einzeln verpackt
Inhalt: 380 Stück à 1,1 g
(70000151/70000174)
Zutaten: dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,
Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma),
geröstete Kaffeebohnen, Kakaobutter, Kakaopulver,
Verdickungsmittel: Gummiarabicum, Überzugsmittel: Schellack,
Kakao: 56% min. Schokolade: 82%
Kann Spuren von anderen Nüssen, Milcheiweiß und
Laktose enthaltenNährwerte pro 100 g: Brennwert 2043 kJ / 489 kcal Fett 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 52 g - davon Zucker 40 g Eiweiß 8 g Salz 0,20 g Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen Erzeuger: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, D-90425 Nürnberg
Informationen zur Produktsicherheit, Hersteller/EU Verantwortliche Person
HELLMA
Gastronomie-Service GmbH
Forchheimer Straße 4
D-90425 Nürnberg
www.hellma.de
Menge | Preis inkl. MwSt. | Preis zzgl. MwSt. | Grundpreis inkl. MwSt. pro Stück |
---|---|---|---|
1 | 20.86 | 20.33 | 0.05 |
2 | 20.68 | 20.16 | 0.05 |
4 | 20.57 | 20.05 | 0.05 |
6 | 20.47 | 19.95 | 0.05 |
8 | 20.36 | 19.84 | 0.05 |
Preis in CHF zzgl. Versand |
Zusatzinformationen
Espresso-Bohne in Zartbitterschokolade
einzeln verpackt
im Karton mit Klarsichtdeckel
Zutaten:
dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), geröstete Kaffeebohnen, Kakaobutter, Kakaopulver, Verdickungsmittel: Gummiarabicum, Überzugsmittel: Schellack, Kakao: 56% min. Schokoldae: 82%
Kann Spuren von anderen Nüssen, Milcheiweiß und Laktose enthalten
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2043 kJ / 489 kcal
Fett 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 40 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,20 g
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen
Erzeuger: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, D-90425 Nürnberg