Melitta Kakaopulver "Gastronomie Cocoa" (1132)
optionales Zubehör laut Artikelbeschreibung nicht im Lieferumfang enthalten.
Bitte halten Sie im Zweifel Rücksprache mit uns.
Telefonische Anfragen: 071 9888 980
Melitta Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"
schokoladig-brauner Trinkgenuss, 15% Kakaoanteil,
für Automaten und Dispender geeignet, Zubereitung mit
Milch oder Wasser
Inhalt: 1.000 g
(1132)
Zutaten: Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver, Molkepulver,
Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz
gehärtet, Trennmittel E341, Salz, Stabilisatoren E340/E425,
Milcheiweiß, Emulgator E471, Aroma
Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert 1600 kJ / 380 kcal
Fett 4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 gKohlenhydrate 73,0 g - davon Zucker 72,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 1,0 g Erzeuger: Melitta Europa, D-28199 Bremen
Menge | Preis inkl. MwSt. | Preis zzgl. MwSt. | Grundpreis inkl. MwSt. pro kg |
---|---|---|---|
1 | 7.86 | 7.66 | 7.86 |
2 | 7.58 | 7.39 | 7.58 |
4 | 7.42 | 7.23 | 7.42 |
6 | 7.31 | 7.12 | 7.31 |
10 | 7.25 | 7.07 | 7.25 |
20 | 7.14 | 6.96 | 7.14 |
Preis in CHF zzgl. Versand |
Zusatzinformationen
Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"
15% Kakaoanteil
Zubereitung mit Milch oder Wasser möglich
für Automaten und Dispenser geeignet
Zutaten:
Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver, Molkepulver, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel (E341), Salz, Stabilisatoren (E340, E452), Milcheiweiß, Emulgator (E471), Aroma
Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert 1600 kJ / 380 kcal
Fett 4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 73 g
- davon Zucker 72 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,0 g