PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl (501080)
optionales Zubehör laut Artikelbeschreibung nicht im Lieferumfang enthalten.
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PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl
breite Schweißnaht, Saugleistung: 12 Liter/min., 6 Kontroll-
leuchten, sicherer Stand, 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt,
Maße: (B)380 x (T)155 x (H)63 mm, Eurostecker
(501080)
Informationen zur Produktsicherheit, Hersteller/EU Verantwortliche Person
Clatronic International GmbH
Industriering Ost 40
D-47906 Kempen
www.clatronic.de
Menge | Preis inkl. MwSt. | Preis zzgl. MwSt. |
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1 | 59.69 | 55.22 |
2 | 59.22 | 54.78 |
4 | 58.75 | 54.35 |
6 | 58.34 | 53.97 |
8 | 58.22 | 53.86 |
10 | 58.05 | 53.70 |
Preis in CHF zzgl. Versand |
Zusatzinformationen
Vakuumierer PC-VK 1080
vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel
vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft, kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust
bei der Zubereitung
extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
Saugleistung: 12 Liter / Min.
ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar
Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )
inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse 10 Stück 22 cm x 30 cm / 8 Stück
à 28 cm x 40 cm
Kabelaufwicklung
sicherer Stand
220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt
Eurostecker
Zubehör für Vakuumierer PC-VK 1080
Folienrollen: Maße: 280 mmx 6 m
Vakuumbeutel klein: Maße: 220 x 300 mm, Inhalt: 50 Stück
Vakuumbeutel groß: Maße: 280 x 400 mm, Inhalt: 50 Stück
Was ist Sous vide? Der Trend aus der Sterneküche - Garen im Vakuum
Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmacksintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten.
Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack.
Anwendungsbeispiele:
- ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
- perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
- Vakuum Garen (Sous vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nähstoffverlust bei der Zubereitung
Artikelgruppe
Artikelnummer | Farbe | VE |
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» 96000025 | PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl (501080) | |
edelstahl | ||
96000014 | Zubehör: PROFI COOK Folienrollen für Vakuumierer PC-VK 1015 (8910155) | |
96000015 | Zubehör: PROFI COOK Vakuumbeutel für Vakuumierer PC-VK 1015 (8910152) | |
50 Stück | ||
96000016 | Zubehör: PROFI COOK Vakuumbeutel für Vakuumierer PC-VK 1015 (8910151) | |
50 Stück |